SOUPE D’AVOCAT AU CANTALOUP
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 7.8g |
Total Carbohydrates | 18.6g |
Dietary Fiber | 4.6g |
Sugars | 12.8g |
Sodium | 101.8mg |
Protein | 5.6g |
Potassium | 773.9mg |
SOUPE D’AVOCAT AU CANTALOUP
Prep Time
5 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 7.8g |
Total Carbohydrates | 18.6g |
Dietary Fiber | 4.6g |
Sugars | 12.8g |
Sodium | 101.8mg |
Protein | 5.6g |
Potassium | 773.9mg |
Ingredients
- 4 tasses de cantaloup en dés (sans peau et graines)
- 1 avocat mûr (sans peau et noyau)
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® original non-édulcoré
- 2 cuillères pleines de basilic frais
- 2 cuillères pleines de menthe fraîche
- le zeste et le jus d'un citron
- du sel et du poivre selon le goût
- pour la garniture (optionnel): huile d'olives, poivre noir, cantaloup et avocat en dés, menthe fraîche et feuilles de basilic
Directions
- Mixez le cantaloup, l'avocat, l'Almond Breeze®, le basilic, la menthe, le zeste et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
- Assaisonnez au goût avec le sel et le poivre. Servez immédiatement avec les garnitures désirées.
Notes
Commencez avec des ingrédients froids de sorte que vous ne devez pas refroidir la soupe après l’avoir mixée (les avocats vont s’oxyder et la soupe devient brune si vous la gardez au réfrigérateur).
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.