SOUPE ALLÉGÉE DE BROCOLI ET FROMAGE
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 34g |
Glucides Totaux | 19.8g |
Fibres Alimentaires | 4.3g |
Sucres | 2.2g |
Cholestérol | 59.8mg |
Sodium | 474mg |
Protéines | 19.5g |
Potassium | 715.7mg |

SOUPE ALLÉGÉE DE BROCOLI ET FROMAGE
Temps de Préparation
15 Min.
Temps de cuisson
15 Min.
Difficulté
Moyen
Portions
4
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 34g |
Glucides Totaux | 19.8g |
Fibres Alimentaires | 4.3g |
Sucres | 2.2g |
Cholestérol | 59.8mg |
Sodium | 474mg |
Protéines | 19.5g |
Potassium | 715.7mg |
Ingrédients
- 3 tasses de bouquets de chou-fleur
- 3 tasses de bouquets de brocoli
- 10 gousses d'ail pelées
- 3 + 1 cuillères EVOO, divisées
- 4 échalotes, finement hachées
- 2 tasses de fromage cheddar blanc, râpé
- 1 tasse d'Almond Breeze® Original
- 2 tasses de bouillon de légumes
- 2 tasses de fromage cheddar blanc
- sel et poivre au goût
- Garnitures optionnelles: EVOO, fromage, bacon
Étapes de préparation
- Pour commencer, préchauffez le four à 400ºF. Ensuite, placez le chou-fleur, le brocoli et l'ail sur une plaque de cuisson. Arrosez avec environ 3 cuillères de EVOO et assaisonnez avec le sel et le poiv
- Faites rôtir les légumes à 400ºF pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le brocoli commence à dorer.
- Alors que les légumes sont au four, faites sauter les échalotes dans 1 cuillère de EVOO. Une fois qu'ils sont translucides, ajoutez le bouillon de légumes et l'Almond Breeze® et laissez mijoter pendant quelques minutes. Ensuite, incorporez le fromage et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Placez le tout dans un mélangeur à haute puissance et tourbillonner pendant environ une minute, les légumes en purée et tournant le tout dans une soupe crémeuse. Si vous aimez votre soupe un peu plus légère, ajoutez plus de bouillon de légumes!
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