SOUPE CRÉMEUSE DE MAÏS AU BACON CROUSTILLANT
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 8.7g |
Total Carbohydrates | 43.4g |
Dietary Fiber | 6.8g |
Sugars | 15.1g |
Cholesterol | 15mg |
Sodium | 440.7mg |
Protein | 11.8g |
Potassium | 828.6mg |
SOUPE CRÉMEUSE DE MAÏS AU BACON CROUSTILLANT
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 8.7g |
Total Carbohydrates | 43.4g |
Dietary Fiber | 6.8g |
Sugars | 15.1g |
Cholesterol | 15mg |
Sodium | 440.7mg |
Protein | 11.8g |
Potassium | 828.6mg |
Ingredients
- 4 tasses de lait d'amandes Almond Breeze® original
- 6 épis de maïs frais
- 1 pomme de terre Russet, épluchée et tranchée
- du sel
- du poivre
- 6 tranches de bacon
- Quelques feuilles de basilic pour garnir (optionnel)
Directions
- Épluchez les épis. Coupez chaque épi en deux. Tenez chaque épi verticalement sur une planche à découper, utilisez un couteau dentelé pour éliminer les noyaux. Gardez les épis.
- Dans une casserole, mélangez le maïs, les épis, la pomme de terre, le lait d'amande, 1/2 cuillère à thé de sel et du poivre fraîchement moulu. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (il y a une grande plage pour exactement combien de temps ce sera - une fois que le pot est en ébullition, comptez environ 10 minutes et goûtez de temps en temps.) Retirez et jetez les épis de maïs. Transférez la soupe dans un mélangeur et réduisez en purée. Égouttez dans la casserole. Goûtez pour le sel, en ajoutant plus si nécessaire.
- Pendant que la soupe mijote, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne croustillant dans une poêle chaude ou au four à 400° F. Coupez chaque tranche en deux. Versez la soupe dans des bols et garnissez avec 3 demi-tranches de bacon.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.