Smoothie végétalien au chocolat et beurre d’amandes
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 20.8g |
Glucides Totaux | 44.4g |
Fibres Alimentaires | 7.9g |
Sucres | 19.6g |
Sodium | 422.8mg |
Protéines | 12g |
Potassium | 949.9mg |

Smoothie végétalien au chocolat et beurre d’amandes
Temps de Préparation
5 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Facile
Portions
1
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 20.8g |
Glucides Totaux | 44.4g |
Fibres Alimentaires | 7.9g |
Sucres | 19.6g |
Sodium | 422.8mg |
Protéines | 12g |
Potassium | 949.9mg |
Ingrédients
- 1 grosse banane mûre (~200 g), pelée au préalable, coupée en rondelles et congelée
- 2 c. à soupe (32 g) de beurre d’amandes naturel (ajoutez une pincée de sel, s'il est non salé)
- 1 à 2 dattes, dénoyautées (si elles sont sèches et non collantes, laissez-les tremper 10 minutes dans de l'eau chaude, puis égouttez-les.)
- 1 c. à soupe (6 g) de cacao en poudre ou de cacao en poudre non sucré
- 1 à 1 1/2 tasses (250 à 375 ml) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat
- 1 c. à soupe (10 g) de cacao en grains pour créer un effet « pépites de chocolat » (à mélanger dans le smoothie ou à utiliser comme garniture)
- 1 c. à soupe (env. 7,5 g) de graines de lin ou de chanvre, pour un surcroît de nutrition
- Sauce au chocolat sans produit laitier (à verser en filet à l'intérieur du verre)
- Crème fouettée de noix de coco comme garniture
- 1/2 tasse de glaçons (facultatif)
Étapes de préparation
- Mettez tous les ingrédients à l’exception de la boisson d'amande, dans le mélangeur. Ajoutez la boisson d’amande, 1/2 tasse (125 ml) à la fois, jusqu'à obtenir la consistance voulue.
- Donne 1 portion généreuse. À boire de préférence frais, mais couvert se conserve bien au réfrigérateur pendant 24 heures. On peut aussi très bien en faire des sucettes glacées!
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
