SMOOTHIE DE FRAISES ET D’AMANDES DANS UN BOL

SMOOTHIE DE FRAISES ET D’AMANDES DANS UN BOL

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisso

5 Min.

Difficulté

Facile

Portions

1

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 22.5g
Glucides Totaux 103.8g
Fibre alimentaires 20.6g
Sucres 53.9g
Sodium 100.2mg
Protéines 15.9g
Potassium 1966.7mg

Ingrédients

  • 1/4 de tasse de chips de coco
  • 3 bananes, pelées
  • 1 tasse de fraises, équeutées et coupées en moitié
  • 1/4 de tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille (non-édulcoré)
  • 1 cuillère de poudre de protéine de chanvre
  • 1/4 de tasse d'amandes en tranches

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 300 degrés F. Mettez les chips de noix de coco sur une plaque de cuisson à papier sulfurisé, pour former une couche uniforme. Passez au four pour griller pendant 5 à 7 minutes, en vérifiant fréquemment. Enlevez la plaque de cuisson du four et transférez immédiatement les chips de noix de coco dans un petit bol (ils continueront à griller si vous les laissez sur la plaque).
  2. Ajoutez les bananes, fraises, le lait d'amandes et la protéine de chanvre dans un mélangeur. Mixez pour obtenir une purée. Si le mélange est trop consistant, ajoutez un peu de lait d'amandes pour faire le smoothie moins dense. Le mélange devrait être un peu plus consistant qu'un smoothie traditionnel. Versez dans un bol et ajoutez la noix de coco et les tranches d'amandes.
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