Smoothie au chocolat et à la noix de coco en bol
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 8g |
Total Carbohydrates | 37g |
Dietary Fiber | 5g |
Sugars | 26g |
Sodium | 150mg |
Protein | 4g |
Smoothie au chocolat et à la noix de coco en bol
Prep Time
10 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 8g |
Total Carbohydrates | 37g |
Dietary Fiber | 5g |
Sugars | 26g |
Sodium | 150mg |
Protein | 4g |
Ingredients
- 3½ tasses (875 ml) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat ou au chocolat non sucré, divisée
- 2 bananes, coupées en morceaux et congelées
- 4 c. à thé (10 g) de cacao en poudre
- ¼ tasse ( 21 g) de noix de coco en flocons grillée
- ¼ tasse (28 g) d'amandes grillées hachées
Directions
- Remplissez 12 compartiments d'un plateau à glaçons avec 1½ tasse (375 ml) de boisson d'amande ; mettez au congélateur jusqu'à consistance ferme.
- Pour chaque smoothie, mélangez 3 cubes de boisson d'amande congelée, ½ tasse (125 ml) de boisson d'amande, une demi-banane, 1 c. à thé (2,5 g) de cacao en poudre ; passez au mélangeur jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
- Ajoutez plus de boisson d'amande pour ajuster la consistance à votre goût. Versez dans un petit bol et garnissez d'une c. à soupe (5,3 g) de noix de coco grillée et 1 c. à soupe (7 g) d'amandes hachées. Servez immédiatement.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.