Almond Breeze logo Samoussas au poulet au beurre

Samoussas au poulet au beurre

Prep Time

55 Min

Cook Time

55 Min

Difficulty

Moyen

Servings

15

Nutrition Information

No nutritional info available at this time

Ingredients

2 poitrines de poulet, cuites

Pour la sauce:

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 grand oignon, coupé en dés ou en tranches
  • 1 1/2 c. à soupe d’ail, haché fin (22,5 g)
  • 1 1/2 c. à thé de cumin moulu (4 g)
  • 1 1/2 c. à thé de garam massala (4,2 g)
  • 1 c. à thé de graines de moutarde moulue (2 g)
  • 1 c. à soupe de sel (18 g)
  • 1 ½ c. à thé de poivre moulu (3,5 g)
  • 1 c. à soupe (16 g) de concentré de tomates
  • 1 c. à thé de poudre de piment rouge (3 g) (ajustez selon votre goût)
  • Emballage de pâte feuilletée (disques)
  • 1 tasse de boisson d’amande Almond Breeze Original non sucré longue conservation

Directions

  1. Dans un bol, déchiquetez la poitrine de poulet cuite à l'aide d'un batteur à main. Réservez.
  2. Dans une casserole, versez l’huile d’olive, faites-la chauffer, puis ajoutez l'oignon en dés et l’ail.
  3. Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez le poulet déchiqueté ainsi que toutes les épices et la [boisson d’amande Almond Breeze Original non sucré longue conservation] (boisson d'amande Almond Breeze® Original non sucré longue conservation). Remuez bien jusqu'à ce que tout soit combiné.
  4. Une fois la farce bien mélangée, prenez une cuillerée de poulet et mettez-la sur vos rondelles de pâte feuilletée. Fermez chaque disque en repliant trois côtés pour créer un triangle. Scellez soigneusement et placez-les à l'envers dans une friteuse à air chaud.
  5. Faites cuire à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés. Sortez de la friteuse à air chaud avec précaution à l'aide de pinces. Bon appétit!
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min