BISCUITS DE SEMOULE DE MAÏS AU HAVARTI ET AUX OIGNONS VERTS

Temps de Préparation

15 Min.

Temps de cuisso

15 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

17

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 9g
Glucides Totaux 11.2g
Fibre alimentaires 0.8g
Sucres 0.1g
Cholestérol 23.5mg
Sodium 363.9mg
Protéines 3.8g
Potassium 42.8mg

Ingrédients

  • 1 1/4 de tasse de farine
  • 3/4 de tasse de semoule de maïs moyenne
  • 1 1/2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1 1/2 cuillères à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1/2 tasse de (1 bâton) de beurre sans sel, congelé et broyé
  • 4 onces de fromage Havarti, broyé
  • 2 oignons verts, en tranches fines
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 400°F.
  2. Mettez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de sodium et le poivre dans un bol et fouettez ensemble.
  3. Coupez le beurre broyé pour l'incorporer et obtenir un résultat fin.
  4. Ajoutez le fromage Havarti et les oignons verts et ajoutez le lait d'amandes sans laisser de zones sèches
  5. Mettez des boules d'environ 1/4 de tasse en taille sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits ont légèrement doré sur le dessus et ont cuit.
  6. Laissez les biscuits refroidir pendant 7 à 10 minutes avant de servir.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup-fr