Samoussas au poulet au beurre
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Samoussas au poulet au beurre
Prep Time
55 Min
Cook Time
55 Min
Difficulty
Moyen
Servings
15
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Ingredients
2 poitrines de poulet, cuites
Pour la sauce:
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 1 grand oignon, coupé en dés ou en tranches
- 1 1/2 c. à soupe d’ail, haché fin (22,5 g)
- 1 1/2 c. à thé de cumin moulu (4 g)
- 1 1/2 c. à thé de garam massala (4,2 g)
- 1 c. à thé de graines de moutarde moulue (2 g)
- 1 c. à soupe de sel (18 g)
- 1 ½ c. à thé de poivre moulu (3,5 g)
- 1 c. à soupe (16 g) de concentré de tomates
- 1 c. à thé de poudre de piment rouge (3 g) (ajustez selon votre goût)
- Emballage de pâte feuilletée (disques)
- 1 tasse de boisson d’amande Almond Breeze Original non sucré longue conservation
Directions
- Dans un bol, déchiquetez la poitrine de poulet cuite à l'aide d'un batteur à main. Réservez.
- Dans une casserole, versez l’huile d’olive, faites-la chauffer, puis ajoutez l'oignon en dés et l’ail.
- Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez le poulet déchiqueté ainsi que toutes les épices et la [boisson d’amande Almond Breeze Original non sucré longue conservation] (boisson d'amande Almond Breeze® Original non sucré longue conservation). Remuez bien jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Une fois la farce bien mélangée, prenez une cuillerée de poulet et mettez-la sur vos rondelles de pâte feuilletée. Fermez chaque disque en repliant trois côtés pour créer un triangle. Scellez soigneusement et placez-les à l'envers dans une friteuse à air chaud.
- Faites cuire à 180 °C (350 °F) pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés. Sortez de la friteuse à air chaud avec précaution à l'aide de pinces. Bon appétit!
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