Almond Breeze logo Pain aux fraises et rhubarbe

Pain aux fraises et rhubarbe

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisson

55 Min.

Difficulté

Facile

Portions

8

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 18g
Glucides Totaux 44g
Fibre alimentaires 4g
Sucres 4g
Cholestérol 105mg
Sodium 340mg
Protéines 11g
Potassium 300mg

Ingrédients

  • 175 g de farine de blé entier à pâtisserie
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de muscade moulue
  • 1/4 tasse (63 ml) d’Almond Breeze non sucré à la vanille
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre de canne biologique
  • 45 ml d’huile de noix de coco fondue
  • 160 g de fraises en petits dés
  • 95 g de rhubarbe coupée en petits dés

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et la muscade.
  3. Dans un second bol, mélangez l’Almond Breeze (soit la boisson d’amande non sucrée à la vanille, soit la boisson à la vanille non sucrée et aux amandes et à la noix de cajou pour une texture plus crémeuse), les œufs, le sucre et l’huile de noix de coco.
  4. Mélangez les fraises et la rhubarbe dans la pâte. Versez la pâte dans un moule à pain graissé.
  5. Mettez au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent planté au centre ressorte propre. Laissez refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis retirez le pain du moule et laissez refroidir complètement.
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