MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON

MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON

Prep Time

20 Min

Cook Time

20 Min

Difficulty

Facile

Servings

12

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 11.7g
Total Carbohydrates 34.7g
Dietary Fiber 1.1g
Sugars 17.7g
Sodium 272.5mg
Protein 2.3g
Potassium 43.7mg

Ingredients

  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère de levure chimique
  • le zeste d'un citron
  • 1/2 cuillère de sel
  • 1/3 de tasse de margarine végétalienne ramollie
  • 1/3 de tasse d'huile de canola
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille
  • 1/2 tasse de bleuets
  • 1/2 tasse de framboises

Directions

  1. Dans un bol, mettez la farine tamisée, la levure chimique, le zeste de citron et le sel.
  2. Ajoutez la margarine végétalienne ramollie, l'huile de canola, le sucre, la vanille et l'Almond Breeze®.
  3. Mélangez bien.
  4. Ajoutez les bleuets et les framboises.
  5. Mettez dans des formes de muffin et faites cuire à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH