MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 11.7g |
Glucides Totaux | 34.7g |
Fibres Alimentaires | 1.1g |
Sucres | 17.7g |
Sodium | 272.5mg |
Protéines | 2.3g |
Potassium | 43.7mg |

MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON
Temps de Préparation
20 Min.
Temps de cuisson
20 Min.
Difficulté
Facile
Portions
12
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 11.7g |
Glucides Totaux | 34.7g |
Fibres Alimentaires | 1.1g |
Sucres | 17.7g |
Sodium | 272.5mg |
Protéines | 2.3g |
Potassium | 43.7mg |
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 1 cuillère de levure chimique
- le zeste d'un citron
- 1/2 cuillère de sel
- 1/3 de tasse de margarine végétalienne ramollie
- 1/3 de tasse d'huile de canola
- 1 tasse de sucre
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille
- 1/2 tasse de bleuets
- 1/2 tasse de framboises
Étapes de préparation
- Dans un bol, mettez la farine tamisée, la levure chimique, le zeste de citron et le sel.
- Ajoutez la margarine végétalienne ramollie, l'huile de canola, le sucre, la vanille et l'Almond Breeze®.
- Mélangez bien.
- Ajoutez les bleuets et les framboises.
- Mettez dans des formes de muffin et faites cuire à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
