MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON

MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON

Temps de Préparation

20 Min.

Temps de cuisso

20 Min.

Difficulté

Facile

Portions

12

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 11.7g
Glucides Totaux 34.7g
Fibre alimentaires 1.1g
Sucres 17.7g
Sodium 272.5mg
Protéines 2.3g
Potassium 43.7mg

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère de levure chimique
  • le zeste d'un citron
  • 1/2 cuillère de sel
  • 1/3 de tasse de margarine végétalienne ramollie
  • 1/3 de tasse d'huile de canola
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille
  • 1/2 tasse de bleuets
  • 1/2 tasse de framboises

Étapes de préparation

  1. Dans un bol, mettez la farine tamisée, la levure chimique, le zeste de citron et le sel.
  2. Ajoutez la margarine végétalienne ramollie, l'huile de canola, le sucre, la vanille et l'Almond Breeze®.
  3. Mélangez bien.
  4. Ajoutez les bleuets et les framboises.
  5. Mettez dans des formes de muffin et faites cuire à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH