Pain aux fraises et rhubarbe
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 18g |
Total Carbohydrates | 44g |
Dietary Fiber | 4g |
Sugars | 4g |
Cholesterol | 105mg |
Sodium | 340mg |
Protein | 11g |
Potassium | 300mg |
Pain aux fraises et rhubarbe
Prep Time
10 Min
Cook Time
55 Min
Difficulty
Facile
Servings
8
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 18g |
Total Carbohydrates | 44g |
Dietary Fiber | 4g |
Sugars | 4g |
Cholesterol | 105mg |
Sodium | 340mg |
Protein | 11g |
Potassium | 300mg |
Ingredients
- 175 g de farine de blé entier à pâtisserie
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 1/4 tasse (63 ml) d’Almond Breeze non sucré à la vanille
- 2 œufs
- 150 g de sucre de canne biologique
- 45 ml d’huile de noix de coco fondue
- 160 g de fraises en petits dés
- 95 g de rhubarbe coupée en petits dés
Directions
- Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et la muscade.
- Dans un second bol, mélangez l’Almond Breeze (soit la boisson d’amande non sucrée à la vanille, soit la boisson à la vanille non sucrée et aux amandes et à la noix de cajou pour une texture plus crémeuse), les œufs, le sucre et l’huile de noix de coco.
- Mélangez les fraises et la rhubarbe dans la pâte. Versez la pâte dans un moule à pain graissé.
- Mettez au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent planté au centre ressorte propre. Laissez refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis retirez le pain du moule et laissez refroidir complètement.
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