Almond Breeze logo PAIN DE MAÏS VÉGÉTALIEN AU POTIRON

PAIN DE MAÏS VÉGÉTALIEN AU POTIRON

Prep Time

20 Min

Cook Time

20 Min

Difficulty

Facile

Servings

6

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 13.7g
Total Carbohydrates 42.8g
Dietary Fiber 5.4g
Sugars 21.4g
Sodium 171.8mg
Protein 7.6g
Potassium 118.7mg

Ingredients

  • 1/2 tasse de purée de potiron en boîte
  • 1/4 de tasse de cassonade
  • 1/4 de tasse de miel
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré mélangé avec 1 cuillère de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 1 1/3 de tasse de poudre d'amande
  • une pincée de sel marin

Directions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés et pulvériser un plat de cuisson 9x13 pouces avec de l'huile d'olive ou antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, mélanger le potiron, la cassonade, le miel, le mélange de lait d'amande et la cannelle. Mélangez.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble le bicarbonate de sodium, la semoule de maïs, la poudre d'amandes et le sel.
  4. Ajoutez le mélange sec au mélange humide et remuez jusqu'à consistance lisse et incorporation.
  5. Versez la pâte dans le plat de cuisson et faites cuire au four pendant 38-40 minutes, jusqu'à coloration dorée.
  6. Laissez refroidir légèrement avant de servir, si vous pouvez attendre aussi longtemps :)

Notes

  • Sentez-vous libre d’utiliser toute farine de céréales au lieu de la poudre d’amandes!
  • Certains végétaliens comprennent le miel dans leur régime alimentaire, tandis que d’autres choisissent de l’ignorer.
  • Si vous préférez éviter le sucre, essayez le sirop d’érable à sa place.
  • Le goût est encore mieux le lendemain :)
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