Almond Breeze logo PETITS GÂTEAUX AU BEURRE ET À LA CRÈME DE PAMPLEMOUSSE

PETITS GÂTEAUX AU BEURRE ET À LA CRÈME DE PAMPLEMOUSSE

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisson

20 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

22

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 17.9g
Glucides Totaux 51.9g
Fibres Alimentaires 0.5g
Sucres 37.8g
Cholestérol 79mg
Sodium 121.2mg
Protéines 3.2g
Potassium 54mg

Ingrédients

  • 1/2 tasse de jus frais de pamplemousse, légèrement mijoté pendant 8 minutes et refroidi
  • 1/2 tasse de beurre sans sel (1 bâton), ramolli
  • 4 1/2 à 5 tasses de sucre en poudre tamisé
  • le zeste d'un pamplemousse
  • 3 tasses de farine tout-usage
  • 2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse de beurre sans sel (2 bâtons), ramolli
  • 1 1/2 tasses de sucre très fin
  • 4 œufs grands, à température ambiante
  • 1 1/2 cuillères à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé d'extrait d'amandes
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
  • Pour garnir: du zeste de pamplemousse

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 350°F.
  2. la crème au beurre: Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol et mélangez. Avec le moteur en marche, ajoutez 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, avec le beurre jusqu'à ce que pleinement incorporé et lisse. Incorporez le jus de pamplemousse. Ajoutez le sucre en poudre restant, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que vous avez une bonne consistance de crème.
  3. Mettez de côté jusqu'à l'utilisation. (Si vous utilisez à un moment plus tard, conservez la crème dans un contenant hermétique et re-fouettez avant d'utiliser pour une meilleure consistance) Les petits gâteaux: Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouettez ensemble. Mettez de côté.
  4. Mettez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol et mélangez. Ajoutez les œufs un par un, en raclant les parois du bol après chaque addition. Mélangez la vanille et l'extrait d'amandes.
  5. Ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre et remuez jusqu'à l'incorporation. Mélangez le lait d'amandes jusqu'à la formation d'une pâte molle.
  6. Tapissez un moule à muffins avec du papier de petit gâteau et remplissez 2/3 de la voie avec la pâte.
  7. Faites les petits gâteaux cuire au four pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le centre du gâteau.
  8. Permettez aux petits gâteaux de refroidir complètement avant de les glacer.
  9. Terminez les petits gâteaux en ajoutant le zeste de pamplemousse frais et servez.
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