LA MEILLEURE SOUPE D’HARICOTS NOIRS
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 1.8g |
Total Carbohydrates | 38g |
Dietary Fiber | 13g |
Sugars | 2.6g |
Cholesterol | 0.6mg |
Sodium | 268.2mg |
Protein | 12.7g |
Potassium | 722.8mg |
LA MEILLEURE SOUPE D’HARICOTS NOIRS
Prep Time
10 Min
Cook Time
10 Min
Difficulty
Moyen
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 1.8g |
Total Carbohydrates | 38g |
Dietary Fiber | 13g |
Sugars | 2.6g |
Cholesterol | 0.6mg |
Sodium | 268.2mg |
Protein | 12.7g |
Potassium | 722.8mg |
Ingredients
- 1/2 oignon doux, haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 poivrons, hachés
- 1/2 cuillère à thé d'origan
- 1/2 cuillère à thé de paprika fumé
- 1/4 de cuillère à thé de poudre de chili
- une pincée de cumin
- une pincée de poivre de Cayenne
- 2 boîtes d'haricots noirs, égoutées
- sel et poivre
- 1/3 de tasse de sauce marinara
- 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze®
- 1/2 tasse de bouillon
- du fromage de chèvre émietté, de la coriandre, un avocat en tranches et du jus de citron vert pour
Directions
- Faites chauffer une grande casserole à feu moyen, et ajoutez un peu d'huile d'olives.
- Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail et faites cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et légèrement ramolli.
- Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail et faites cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et légèrement ramolli.
- Ensuite, ajoutez votre sauce marinara et mélangez bien.
- Ajoutez doucement le lait d'amandes et le bouillon, remuez pour chauffer (mais ne faites pas bouillir) et assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
- Servez dans des bols et garnissez de fromage de chèvre émietté, de coriandre et de quartiers de citron vert.
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