THÉ CHAÏ ÉPICÉ AUX AMANDES GLACÉES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 19.5g |
Total Carbohydrates | 91.6g |
Dietary Fiber | 2.2g |
Sugars | 17.9g |
Cholesterol | 5.8mg |
Sodium | 432.3mg |
Protein | 12.8g |
Potassium | 874.1mg |
THÉ CHAÏ ÉPICÉ AUX AMANDES GLACÉES
Prep Time
5 Min
Cook Time
7 Min
Difficulty
Facile
Servings
1
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 19.5g |
Total Carbohydrates | 91.6g |
Dietary Fiber | 2.2g |
Sugars | 17.9g |
Cholesterol | 5.8mg |
Sodium | 432.3mg |
Protein | 12.8g |
Potassium | 874.1mg |
Ingredients
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille
- 2 sachets de thé chaï
- du yaourt glacé
- de la noix de muscade râpée
- de la cannelle moulue
- du gingembre moulu
- extrait de vanille pure
- du miel
- des bâtons de cannelle (option, pour garnir)
Directions
- 24 heures en avance, préparez quelques glaçons de lait d'amandes Almond Breeze®. Je ne sais pas en ce qui vous concerne, mais je pense que j'ai toujours préféré le lait d'amandes au lait de vache - surtout pour la préparation des boissons. Il me semble tout simplement moins lourd, et bien sûr j'adore l'arôme ajouté des amandes. Une heure (ou plus) avant de préparer le shake, chauffez 1 tasse d'Almond Breeze® et laissez-la refroidir au frigo avec 2 sachets de thé chaï en infusion.
- Dans un mélangeur, combinez 1 tasse d'infusion d'Almond Breeze®; 4 boules de yaourt glacé; 6 glaçons d'Almond Breeze®; 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 pincée de cannelle et du gingembre; 1/4 de cuillère à thé d'extrait de vanille pure; 1 cuillère de miel. Mélangez à la perfection! Ajoutez de la crème fouettée et de la cannelle. Garnissez avec un bâton de cannelle. Savourez!
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