CAFÉ AU LAIT AVEC DU CHAÏ ET AU LAIT D’AMANDES
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 4.3g |
Glucides Totaux | 16.3g |
Fibres Alimentaires | 3.3g |
Sucres | 9.6g |
Sodium | 1006.3mg |
Protéines | 2.6g |
Potassium | 384.4mg |

CAFÉ AU LAIT AVEC DU CHAÏ ET AU LAIT D’AMANDES
Temps de Préparation
5 Min.
Temps de cuisson
7 Min.
Difficulté
Facile
Portions
1
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 4.3g |
Glucides Totaux | 16.3g |
Fibres Alimentaires | 3.3g |
Sucres | 9.6g |
Sodium | 1006.3mg |
Protéines | 2.6g |
Potassium | 384.4mg |
Ingrédients
- 1 sachet de thé noir
- 2 anis étoilés
- 2 bâtons de cannelle
- 4 cardamomes séchés
- 11 oz. d'Almond Breeze® original
- optionnel: ½ pouce de gingembre frais
- optionnel: édulcorant (érable, miel, stévia, etc) selon le goût
Étapes de préparation
- Mettez 1 sachet de thé noir et les épices dans une grande tasse.
- Dans une autre tasse, faites chauffer le lait d'amandes aux micro-ondes pendant 1-2 minutes. Ajoutez le lait d'amandes dans la tasse aux épices et laissez tremper pendant 5 minutes.
- Enlevez le sachet de thé et laissez les épices tremper pendant 5 minutes supplémentaires. (Le plus vous trempez les épices, le plus goûteux sera le résultat). Goûtez et ajoutez de l'édulcorant si vous voulez. Enlevez les épices (ou buvez sans les enlever).
Notes
- vous pouvez ajouter du poivre si vous laissez le thé tremper et si vous le filtrez. Si vous ne voulez pas filtrer la boisson, n’y ajoutez pas de poivre.
- une autre note: n’ajoutez pas de miel si vous êtes végétalien
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