CAFÉ AU LAIT ÉPICÉ AU CHOCOLAT

CAFÉ AU LAIT ÉPICÉ AU CHOCOLAT

Temps de Préparation

5 Min.

Temps de cuisso

5 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

1

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 3.2g
Glucides Totaux 4.5g
Fibre alimentaires 2.4g
Sucres 0.2g
Sodium 185.2mg
Protéines 1.8g
Potassium 277.5mg

Ingrédients

  • 1 espresso
  • 2 cuillères à thé poudre de cacao non-édulcorée
  • Du poivre de Cayenne selon le goût (une -pincée pour commencer)
  • 1 tasse de lait d'amandes non-édulcoré (J'utilise Almond Breeze®)
  • Optionnel: du cacao en poudre et du poivre de Cayenne pour garnir

Étapes de préparation

  1. Fouettez ensemble l'espresso, la poudre de cacao et une pincée de poivre de Cayenne.
  2. Faites mousser le lait (ou seulement réchauffez le lait si vous n'avez pas de buse pour mousser le lait ou pas de machine à espresso).
  3. Fouettez ensemble l'espresso aromatisé et le lait moussé, en ajoutant un peu de mousse à la fin.
  4. Saupoudrez de cacao et de poivre de Cayenne. Servez immédiatement.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH