Café au Lait Épicé au Chocolat
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 3.2g |
Glucides Totaux | 4.5g |
Fibres Alimentaires | 2.4g |
Sucres | 0.2g |
Sodium | 185.2mg |
Protéines | 1.8g |
Potassium | 277.5mg |

Café au Lait Épicé au Chocolat
Temps de Préparation
5 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Moyen
Portions
1
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 3.2g |
Glucides Totaux | 4.5g |
Fibres Alimentaires | 2.4g |
Sucres | 0.2g |
Sodium | 185.2mg |
Protéines | 1.8g |
Potassium | 277.5mg |
Ingrédients
- 1 espresso
- 2 cuillères à thé poudre de cacao non-édulcorée
- Du poivre de Cayenne selon le goût (une -pincée pour commencer)
- 1 tasse de lait d'amandes non-édulcoré (J'utilise Almond Breeze®)
- Optionnel: du cacao en poudre et du poivre de Cayenne pour garnir
Étapes de préparation
- Fouettez ensemble l'espresso, la poudre de cacao et une pincée de poivre de Cayenne.
- Faites mousser le lait (ou seulement réchauffez le lait si vous n'avez pas de buse pour mousser le lait ou pas de machine à espresso).
- Fouettez ensemble l'espresso aromatisé et le lait moussé, en ajoutant un peu de mousse à la fin.
- Saupoudrez de cacao et de poivre de Cayenne. Servez immédiatement.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
