Almond Breeze logo PUDDING VÉGÉTALIEN, SANS GLUTEN À LA BANANE

PUDDING VÉGÉTALIEN, SANS GLUTEN À LA BANANE

Temps de Préparation

5 Min.

Temps de cuisson

10 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

6

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 20.4g
Glucides Totaux 87.7g
Fibre alimentaires 3.3g
Sucres 49.4g
Cholestérol 1.5mg
Sodium 244mg
Protéines 9.3g
Potassium 326.1mg

Ingrédients

  • 2 tasses de noix de cajou crues, mouillées au moins une heure ou pendant la nuit. Égouttées et rincées
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze®
  • 1 datte medjool, dénoyautée
  • 3 bananes (2 en tranches, 1 entière)
  • 1/2 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de sirop d'érable (ou un autre édulcorant que vous aimez. Le miel est bon aussi)
  • une pincée de sel marin
  • 1 paquet de vos biscuits ou gaufres à la vanile préférées
  • De la crème fouettée sans produits laitiers et de la cannelle, pour servir

Étapes de préparation

  1. Dans un mélangeur à grande vitesse, mixez les noix de cajou, une banane, la datte, la pincée de sel marin, l'édulcorant, l'Almond Breeze® et la vanille à vitesse haute jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  2. Dans un plat 9x13 allant au four, ajoutez les tranches de banane et les biscuits restants pour couvrir le fond de la casserole.
  3. Versez le mélange de pudding sur le dessus, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
  4. Servez avec la crème fouettée et une pincée de cannelle.
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