Smoothie du matin au moka avec Glaçons de café
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 25.3g |
Total Carbohydrates | 77.8g |
Sugars | 38.5g |
Sodium | 200.3mg |
Protein | 6.3g |
Potassium | 393.8mg |
Smoothie du matin au moka avec Glaçons de café
Prep Time
10 Min
Cook Time
10 Min
Difficulty
Facile
Servings
2
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 25.3g |
Total Carbohydrates | 77.8g |
Sugars | 38.5g |
Sodium | 200.3mg |
Protein | 6.3g |
Potassium | 393.8mg |
Ingredients
- 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille, divisée
- 2 tasses (500 ml) d'eau
- 8 c. à soupe (40 g) de café moulu
- 1/2 tasse (120 g) de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée finement
- 1 pinte (500 ml) de yogourt glacé ou de sorbet à la vanille
- Grains de café espresso (garniture facultative)
- Menthe (garniture facultative)
- Sauce au chocolat (garniture facultative)
Directions
- Préparez le café et laissez-le refroidir à température ambiante.
- Versez-le dans un moule à glaçons. Mettez au congélateur pendant 4 à 6 heures, ou toute une nuit si possible.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec ½ tasse de boisson d'amande à la vanille, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. Incorporez la menthe. Laissez refroidir.
- Dans un mélangeur, versez le yogourt glacé et la boisson d'amande à la vanille restante (½ tasse ou 125 ml). Mélangez pour obtenir une consistance épaisse et onctueuse.
- Assemblez en versant un filet de sauce au chocolat à la menthe au fond d'un verre. Ajoutez les glaçons de café, suivi du frappé. Garnissez de graines d'espresso, d'amandes saupoudrées de cacao, de menthe ou de sauce au chocolat.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.