SCONES VÉGÉTALIENS AUX FRAISES
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 10.6g |
Glucides Totaux | 7.6g |
Fibres Alimentaires | 0.6g |
Sucres | 2.1g |
Sodium | 278.7mg |
Protéines | 0.3g |
Potassium | 76.9mg |

SCONES VÉGÉTALIENS AUX FRAISES
Temps de Préparation
10 Min.
Temps de cuisson
10 Min.
Difficulté
Facile
Portions
8
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 10.6g |
Glucides Totaux | 7.6g |
Fibres Alimentaires | 0.6g |
Sucres | 2.1g |
Sodium | 278.7mg |
Protéines | 0.3g |
Potassium | 76.9mg |
Ingrédients
- 3 tasses de farine de blé intégrale de pâtisserie, plus un peu pour la surface
- 3 cuillères de sucre cru
- 1 cuillère de levure chimique
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 6 cuillères d'huile froide de noix de coco
- 1 tasse de fraises fraîches coupées
- 1 tasse + 2 cuillères lait d'amandes Almond Breeze® au lait de noix de coco
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- (optionnel: plus d'Almond Breeze® et du sucre cru pour la garniture)
Étapes de préparation
- Préchauffer le four à 400 degrés F
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
- Coupez l'huile de noix de coco avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
- Ajoutez les fraises.
- Mélangez l'Almond Breeze® et la vanille, pour combiner et incorporer tous les ingrédients solides.
- Mettez la pâte sur une surface saupoudrée de farine et tracez un cercle d'environ 9 pouces. Découpez la pâte en 8 morceaux.
- Transférez les morceaux sur une plaque de cuisson graissée ou non-adhérente, brossez avec du lait d'amandes et parsemez le sucre cru, selon vos goûts.
- Faites cuire pour 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et fermes au toucher.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
