Almond Breeze logo SCONES VÉGÉTALIENS AUX FRAISES

SCONES VÉGÉTALIENS AUX FRAISES

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisson

10 Min.

Difficulté

Facile

Portions

8

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 10.6g
Glucides Totaux 7.6g
Fibre alimentaires 0.6g
Sucres 2.1g
Sodium 278.7mg
Protéines 0.3g
Potassium 76.9mg

Ingrédients

  • 3 tasses de farine de blé intégrale de pâtisserie, plus un peu pour la surface
  • 3 cuillères de sucre cru
  • 1 cuillère de levure chimique
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 6 cuillères d'huile froide de noix de coco
  • 1 tasse de fraises fraîches coupées
  • 1 tasse + 2 cuillères lait d'amandes Almond Breeze® au lait de noix de coco
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • (optionnel: plus d'Almond Breeze® et du sucre cru pour la garniture)

Étapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  3. Coupez l'huile de noix de coco avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
  4. Ajoutez les fraises.
  5. Mélangez l'Almond Breeze® et la vanille, pour combiner et incorporer tous les ingrédients solides.
  6. Mettez la pâte sur une surface saupoudrée de farine et tracez un cercle d'environ 9 pouces. Découpez la pâte en 8 morceaux.
  7. Transférez les morceaux sur une plaque de cuisson graissée ou non-adhérente, brossez avec du lait d'amandes et parsemez le sucre cru, selon vos goûts.
  8. Faites cuire pour 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et fermes au toucher.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH