Almond Breeze logo Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat

Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat

Temps de Préparation

15 Min.

Temps de cuisson

15 Min.

Difficulté

Facile

Portions

36

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 5g
Glucides Totaux 19g
Sucres 11g
Sodium 90mg
Protéines 1g

Ces biscuits végétaliens aux pépites de chocolat ont autant de texture et de saveur que les biscuits aux pépites de chocolat traditionnels. Ne vous étonnez pas s’ils disparaissent vite de votre jarre à biscuits!

Ingrédients

  • 150 g de margarine végétalienne en bâtonnets ou de shortening végétal à l’arôme de beurre (fondu)
  • 150 g de sucre blanc végétalien
  • 130 g de cassonade de noix de coco
  • 170 ml de boisson d’amande Almond Breeze Original
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 316 g de farine toute usage
  • 170 g de pépites de chocolat végétalien

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Tapissez une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, fouettez avec un batteur à main le shortening fondu, le sucre blanc et la cassonade à vitesse moyenne jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Incorporez la boisson d’amande en battant à vitesse réduite. Ajoutez la poudre à pâte, le bicarbonate et la farine. Battez à vitesse réduite pour bien mélanger. Battez le tout à vitesse moyenne jusqu’à ce que la consistance soit crémeuse. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
  3. Déposez des cuillerées à soupe combles de pâte à 5 cm de distance sur la plaque à biscuits. Mettez la plaque au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez refroidir 2 minutes sur la plaque. Transférez les biscuits sur des grilles de refroidissement. Si vous cuisez 2 plaques à biscuits à la fois, intervertissez leur position à mi-cuisson.
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