Almond Breeze logo PORRIDGE DE BANANE AUX AMANDES ET AU TEFF

PORRIDGE DE BANANE AUX AMANDES ET AU TEFF

Temps de Préparation

15 Min.

Temps de cuisson

15 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

4

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 9g
Glucides Totaux 46g
Fibre alimentaires 6g
Sucres 4g
Sodium 213mg
Protéines 8g

Ingrédients

  • 1 tasse de teff intégral
  • 1½ tasses d'eau
  • 1½ tasses lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille non-édulcoré
  • 1 cuillère d'huile de noix de coco extra-vierge, brut
  • ¼ cuillère de cannelle moulue
  • 1 banane, coupée (gardez quelques tranches pour garnir)
  • ¼ cuillère de sel marin
  • ¼ de tasse d'amandes écrasées et coupées
  • sirop d'érable (optionnel pour arroser

Étapes de préparation

  1. Mettez une poêle à feu moyen. Ajouter le teff, l'eau, le lait d'amande, l'huile de noix de coco, la cannelle, les tranches de banane et le sel marin dans la poêle. Mélangez bien pour combiner.
  2. Amenez le mélange à ébullition. Une fois à l'ébullition, baissez le feu à moyen-doux, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15-20 minutes. Assurez-vous d'agiter le mélange de temps en temps pour empêcher le teff de coller. Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter plus d'eau ou de lait d'amandes, mais je ne ai pas eu besoin de plus.
  3. Une fois que le teff s'est cuit et la texture est à votre goût, répartissez dans des bols. Garnissez chaque bol avec une pincée d'amandes, des tranches de bananes supplémentaires et un peu de sirop d'érable, si désiré.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH