Almond Breeze logo GRUAU VÉGÉTALIEN TOASTÉ AUX PÊCHES

GRUAU VÉGÉTALIEN TOASTÉ AUX PÊCHES

Prep Time

5 Min

Cook Time

25 Min

Difficulty

Facile

Servings

4

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 11.1g
Total Carbohydrates 57.6g
Dietary Fiber 7.7g
Sugars 24.3g
Sodium 171.9mg
Protein 6.3g
Potassium 374.3mg

Ingredients

  • 2 tasses d'avoine à l'ancienne (ou la variante sans gluten, si vous voulez en bénéficier)
  • 1 cuillère de cannelle
  • 1/2 cuillère à thé d'épices pour tarte au potiron
  • 1/2 cuillère à thé de levure chimique
  • une pincée de sel marin
  • 2 cuillères d'huile de noix de coco, fondue
  • 1 1/2 tasses de lait d'amandes Almond Breeze®
  • 1 banane écrasée (petite-moyenne)
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 grandes pêches, sans noyau et coupées
  • le jus de 1/2 citron
  • 1/4 de tasse de sucre brun

Directions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés et graissez un plat de cuisson 9x13 avec un pulvérisateur ou avec de l'huile de coco.
  2. Dans un grand bol, fouettez l'avoine, la cannelle, l'épice pour tarte au potiron, le sel et la levure chimique pour combiner.
  3. Mélangez le lait d'amandes, la banane, la vanille et l'huile de noix de coco.
  4. Versez le mélange d'avoine dans le plat de cuisson et répartissez de manière égale.
  5. Préparez les pêches en les mettant dans un petit bol avec le jus de citron et le sucre brun pour les enrober.
  6. Ajoutez les pêches au mélange d'avoine avec le reste de sucre brun et le mélange de jus de citron.
  7. Laissez cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que l'avoine devienne moelleuse.
  8. Laissez refroidir un peu avant de servir, ou à température ambiante avant de congeler en portions individuelles.

Notes

Vous n’aimez pas les pêches? Vous pouvez aussi utiliser 1 tasse de bleuets frais, de prunes ou de fraises.

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