Almond Breeze logo POLENTA AU CHEDDAR BLANC

POLENTA AU CHEDDAR BLANC

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisson

15 Min.

Difficulté

Difficile

Portions

6

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 90g
Glucides Totaux 55g
Fibre alimentaires 20g
Sucres 11g
Cholestérol 45mg
Sodium 1450mg
Protéines 42g
Potassium 1660mg

Ingrédients

  • 4 tasses de lait d'amandes Almond Breeze® original non-édulcoré
  • 1 1/2 cuillères à thé de sel
  • 1 tasse de polenta
  • 2 cuillères de beurre
  • 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé (emballé) (environ 4 onces)
  • 2 pintes de tomates cerises
  • 1 cuillère d'huile d'olives
  • 2 échalotes, en tranches fines
  • 3 gousses d'ail, en tranches
  • Du basilic frais

  • Du persil plat

  • Du sel koscher et du poivron noir frais

Étapes de préparation

  1. Mélangez 4 tasses d'Almond Breeze® et 1 1/2 cuillères à thé de sel dans une grande casserole. Faites bouillir. Incorporez graduellement la polenta. Réduire le feu. Faites cuire jusqu'à ce que la polenta épaississe et commence à se détacher des parois du moule, en fouettant souvent, environ 25 minutes. Incorporez le beurre, puis le fromage et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  2. En utilisant votre lourde poêle en fonte, faites chauffer l'huile à feu vif.
  3. Ajoutez les échalotes et l'ail et faites sauter pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange devient parfumé.
  4. Ajoutez les tomates cerises et laissez reposer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à se boursoufler. Donnez-leur une agitation rapide et laissez-les reposer pendant 2 minutes. Éteignez le feu. Assaisonnez avec le sel et le poivre et saupoudrez de quelques cuillères de basilic et de persil.
  5. Servez les tomates cerises sur la polenta.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH