MUFFINS VÉGÉTALIENS AU CHOCOLAT ET AUX COURGETTES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 0.6g |
Total Carbohydrates | 23g |
Dietary Fiber | 3.1g |
Sugars | 8.6g |
Sodium | 164.2mg |
Protein | 2.7g |
Potassium | 83.8mg |
MUFFINS VÉGÉTALIENS AU CHOCOLAT ET AUX COURGETTES
Prep Time
10 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
12
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 0.6g |
Total Carbohydrates | 23g |
Dietary Fiber | 3.1g |
Sugars | 8.6g |
Sodium | 164.2mg |
Protein | 2.7g |
Potassium | 83.8mg |
Ingredients
- 1,5 tasses de farine de blé intégrale
- ⅓ de tasse de poudre de cacao crue
- ½ tasse d'édulcorant par exemple du sucanat ou du sucre de noix de coco
- 1,5 cuillère de levure chimique
- ¾ cuillère de bicarbonate de sodium
- ½ cuillère à thé de sel
- 1 banane mûre écrasée
- ½ tasse de purée de pommes
- ¼ de tasse lait Almond Breeze® non-édulcoré
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 tasse de courgettes broyées
Directions
- Combinez les ingrédients solides dans un bol. Dans un autre bol, écrasez la banane et mélangez la purée de pommes, ensuite ajoutez le lait d'amandes, la vanille et les courgettes. Combinez les ingrédients liquides avec les solides et mélangez jusqu'à l'incorporation. Versez le mélange dans des formes huilées ou à papier pour muffins et remplissez à moitié. Faites cuire à 350 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.