Almond Breeze logo MUFFINS VÉGÉTALIENS AU CHOCOLAT ET AUX COURGETTES

MUFFINS VÉGÉTALIENS AU CHOCOLAT ET AUX COURGETTES

Prep Time

10 Min

Cook Time

15 Min

Difficulty

Moyen

Servings

12

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 0.6g
Total Carbohydrates 23g
Dietary Fiber 3.1g
Sugars 8.6g
Sodium 164.2mg
Protein 2.7g
Potassium 83.8mg

Ingredients

  • 1,5 tasses de farine de blé intégrale
  • ⅓ de tasse de poudre de cacao crue
  • ½ tasse d'édulcorant par exemple du sucanat ou du sucre de noix de coco
  • 1,5 cuillère de levure chimique
  • ¾ cuillère de bicarbonate de sodium
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 1 banane mûre écrasée
  • ½ tasse de purée de pommes
  • ¼ de tasse lait Almond Breeze® non-édulcoré
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de courgettes broyées

Directions

  1. Combinez les ingrédients solides dans un bol. Dans un autre bol, écrasez la banane et mélangez la purée de pommes, ensuite ajoutez le lait d'amandes, la vanille et les courgettes. Combinez les ingrédients liquides avec les solides et mélangez jusqu'à l'incorporation. Versez le mélange dans des formes huilées ou à papier pour muffins et remplissez à moitié. Faites cuire à 350 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min