MUFFINS VÉGÉTALIENS AU CHOCOLAT ET AUX COURGETTES

MUFFINS VÉGÉTALIENS AU CHOCOLAT ET AUX COURGETTES

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisso

15 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

12

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 0.6g
Glucides Totaux 23g
Fibre alimentaires 3.1g
Sucres 8.6g
Sodium 164.2mg
Protéines 2.7g
Potassium 83.8mg

Ingrédients

  • 1,5 tasses de farine de blé intégrale
  • ⅓ de tasse de poudre de cacao crue
  • ½ tasse d'édulcorant par exemple du sucanat ou du sucre de noix de coco
  • 1,5 cuillère de levure chimique
  • ¾ cuillère de bicarbonate de sodium
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 1 banane mûre écrasée
  • ½ tasse de purée de pommes
  • ¼ de tasse lait Almond Breeze® non-édulcoré
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de courgettes broyées

Étapes de préparation

  1. Combinez les ingrédients solides dans un bol. Dans un autre bol, écrasez la banane et mélangez la purée de pommes, ensuite ajoutez le lait d'amandes, la vanille et les courgettes. Combinez les ingrédients liquides avec les solides et mélangez jusqu'à l'incorporation. Versez le mélange dans des formes huilées ou à papier pour muffins et remplissez à moitié. Faites cuire à 350 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
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