MUFFINS SAINS DOUBLE CHOCOLAT AUX COURGETTES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 6g |
Total Carbohydrates | 25g |
Dietary Fiber | 2.3g |
Sugars | 14g |
Protein | 3.4g |
MUFFINS SAINS DOUBLE CHOCOLAT AUX COURGETTES
Prep Time
10 Min
Cook Time
25 Min
Difficulty
Moyen
Servings
12
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 6g |
Total Carbohydrates | 25g |
Dietary Fiber | 2.3g |
Sugars | 14g |
Protein | 3.4g |
Ingredients
- 1 ¼ de tasse de farine de blé intégrale de pâtisserie ou farine de blé blanche intégrale
- 1/3 de tasse de poudre de cacao non-édulcorée
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
- ¼ cuillère à thé de sel
- 2 cuillères d'huile de noix de coco
- 1/3 de tasse de miel ou de sirop d'agave
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 1 tasse de courgettes broyées (environ 1 courgette moyenne)
- ¼ de tasse de purée de pommes non-édulcorée
- ½ tasse lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
- ½ tasse de pépites de chocolat taille petite ou normale
Directions
- Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez du papier de cuisson dans la forme pour 12 muffins et pulvérisez généreusement l'intérieur d'huile non-adhérente.
- Pincez les courgettes râpées de l'excès d'eau avec une serviette en papier. Ceci est important, il ne faut pas oublier!
- Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de sodium et le sel; mettez de côté. Dans le bol d'un mélangeur électrique, ajoutez l'huile de noix de coco, le miel, la vanille, et les blancs d'œuf; mélangez à puissance moyenne-réduite jusqu'à consistance lisse et homogène. Ajoutez les courgettes, la purée de pommes et le lait d'amandes; mélangez à nouveau. Ajouter lentement les ingrédients solides et mélangez jusqu'à l'incorporation. Incorporez délicatement les pépites de chocolat.
- Répartissez la pâte dans les revêtements préparés. faites cuire pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Après 5 minutes, retirez les muffins et transférez-les sur une grille pour terminer le refroidissement. Savourez!
Notes
- Pour obtenir des muffins sans produits laitiers, utilisez des pépites de chocolat sans produits laitiers.
- J’aime ajouter quelques pépites de chocolat supplémentaires (2-3) sur le dessus de chaque muffin avant la cuisson pour leur donner une apparence jolie, mais c’est votre choix!
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