Almond Breeze logo Gâteau à la noix de coco aux fraises

Gâteau à la noix de coco aux fraises

Prep Time

30 Min

Cook Time

30 Min

Difficulty

Moyen

Servings

12

Nutrition Information

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Ingredients

Gâteau à la noix de coco:

Garnitures:

  • 2 tasses (500 ml) de crème 35%
  • ¼ tasse de sucre (50 g)
  • 450 g de fraises

Directions

  1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Versez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un tamis et tamisez dans un grand bol. Mélangez bien.
  2. Ajoutez le beurre, l'Almond Breeze Original Mélange amande noix de coco non sucré et la vanille. À l'aide d'un batteur à main ou sur socle, mélangez juste assez pour que les ingrédients soient incorporés.
  3. Ajoutez l'œuf, le yogourt grec et la noix de coco en flocons. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
  4. Versez la pâte dans un moule à gâteau de 8 ou 9 pouces bien graissé. Passez-le au four et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre. Transférez doucement le gâteau sur une grille de refroidissement et laissez-le refroidir complètement.
  5. Pendant que le gâteau refroidit, préparez les garnitures. Mettez la crème et le sucre dans un grand bol. À l'aide d'un batteur à main ou sur socle, fouettez la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment, de 4 à 6 minutes environ.
  6. Coupez les fraises en deux ou en quatre. Une fois le gâteau complètement refroidi, surmontez-le de crème fouettée, puis ajoutez les fraises. Coupez-le en tranches et bon appétit!
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