Crêpes végétaliennes aux amandes et aux bleuets
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 0.2g |
Glucides Totaux | 20.3g |
Fibres Alimentaires | 0.6g |
Sucres | 4.1g |
Sodium | 461.6mg |
Protéines | 2.2g |
Potassium | 22.6mg |

Crêpes végétaliennes aux amandes et aux bleuets
Temps de Préparation
20 Min.
Temps de cuisson
20 Min.
Difficulté
Facile
Portions
6
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 0.2g |
Glucides Totaux | 20.3g |
Fibres Alimentaires | 0.6g |
Sucres | 4.1g |
Sodium | 461.6mg |
Protéines | 2.2g |
Potassium | 22.6mg |
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 2 cuillères de sucre de canne
- 2 cuillères à thé de levure chimique
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 3/4 de tasse plus 1 cuillère d'Almond Breeze®
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1 pinte de bleuets frais
- De l'huile de noix de coco, pour la poêle
Étapes de préparation
- Dans un bol moyen, mixez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.
- Dans une tasse à mesurer ou dans un petit bol, mesurez le lait d'amandes et l'extrait de vanille.
- Préchauffez la poêle à feu moyen et huilez avec 1 cuillère à thé d'huile végétale. En utilisant 1/4 de tasse pour mesurer, versez la pâte dans la poêle chaude. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à l'apparition de petites bulles sur la surface des crêpes, ensuite retournez. Réduisez la chaleur à une valeur moyenne-basse et laissez cuire sur l'autre côté pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les crêpes soient dorées.
- Transférez les crêpes préparées sur une plaque de cuisson et passez au four préchauffé à 200 degrés F pour les garder chaudes. Répétez ce processus avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile végétale dans la poêle de temps en temps. Servez immédiatement.
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