Almond Breeze logo CHOU FRISÉ CRÉMEUX

CHOU FRISÉ CRÉMEUX

Prep Time

5 Min

Cook Time

5 Min

Difficulty

Facile

Servings

3

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 10g
Total Carbohydrates 14.9g
Dietary Fiber 4.8g
Sugars 2.9g
Cholesterol 23.5mg
Sodium 271.4mg
Protein 5.8g
Potassium 577mg

Ingredients

  • 2 bouquets de chou frisé, lavés, séchés et déchirés (sans cœur)
  • 2 cuillères de beurre sans sel, ramolli (peuvent remplacer l'huile de noix de coco pour une alternative plus saine)
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 cuillères d'échalote hachée
  • 3/4 de tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à thé de flocons de poivron rouge
  • le zeste d'un citron
  • Sel et poivre au goût

Directions

  1. Blanch kale in salted, boiling water until bright and tender, 6 to 8 minutes. Drain kale into a colander, pressing out as much liquid as possible. Set aside.
  2. Blanchissez le chou frisé dans l'eau bouillante et salée jusqu'à ce qu'il soit vif et tendre, 6 à 8 minutes. Égouttez le chou dans une passoire, en éliminant autant de liquide que possible. Mettez de côté.
  3. Mettez une poêle à feu moyen et faites fondre le beurre. Faites sauter l'ail et les échalotes pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez le lait d'amandes et continuez à feu moyen. Laissez mijoter jusqu'à ce mélange de lait a diminué de 1/3.
  5. Incorporez le reste des ingrédients et continuez sur le feu moyen-doux. Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et tout est complètement combiné. Assaisonnez et servez.
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