CHOU FRISÉ CRÉMEUX
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10g |
Total Carbohydrates | 14.9g |
Dietary Fiber | 4.8g |
Sugars | 2.9g |
Cholesterol | 23.5mg |
Sodium | 271.4mg |
Protein | 5.8g |
Potassium | 577mg |
CHOU FRISÉ CRÉMEUX
Prep Time
5 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
3
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10g |
Total Carbohydrates | 14.9g |
Dietary Fiber | 4.8g |
Sugars | 2.9g |
Cholesterol | 23.5mg |
Sodium | 271.4mg |
Protein | 5.8g |
Potassium | 577mg |
Ingredients
- 2 bouquets de chou frisé, lavés, séchés et déchirés (sans cœur)
- 2 cuillères de beurre sans sel, ramolli (peuvent remplacer l'huile de noix de coco pour une alternative plus saine)
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 cuillères d'échalote hachée
- 3/4 de tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
- 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
- 1/2 cuillère à thé de flocons de poivron rouge
- le zeste d'un citron
- Sel et poivre au goût
Directions
- Blanch kale in salted, boiling water until bright and tender, 6 to 8 minutes. Drain kale into a colander, pressing out as much liquid as possible. Set aside.
- Blanchissez le chou frisé dans l'eau bouillante et salée jusqu'à ce qu'il soit vif et tendre, 6 à 8 minutes. Égouttez le chou dans une passoire, en éliminant autant de liquide que possible. Mettez de côté.
- Mettez une poêle à feu moyen et faites fondre le beurre. Faites sauter l'ail et les échalotes pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez le lait d'amandes et continuez à feu moyen. Laissez mijoter jusqu'à ce mélange de lait a diminué de 1/3.
- Incorporez le reste des ingrédients et continuez sur le feu moyen-doux. Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et tout est complètement combiné. Assaisonnez et servez.
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