Café glacé avec glaçons au chocolat
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 12g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugars | 10g |
Sodium | 60mg |
Protein | 4g |
Café glacé avec glaçons au chocolat
Prep Time
240 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 12g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugars | 10g |
Sodium | 60mg |
Protein | 4g |
Ingredients
- 4 tasses (1 l) de café préparé et réfrigéré (divisé)
- 1/4 tasse (62,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat
- 1 c. à soupe (15 ml ou 21 g) de miel
- 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille
- ¼ tasse (62,5 ml) de colorant à café
Directions
- Dans un bol moyen, fouettez 1 tasse (250 ml) de café froid, la boisson d’amande au chocolat et le miel, puis versez dans un plateau à glaçons. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit congelé, environ 4 heures.
- Remplissez quatre grands verres de glaçons, puis ajoutez dans chacun ¾ de tasse (187,5 ml) de café réfrigéré, ¼ tasse (62,5 ml) de boisson d'amande et 1 c. à soupe de colorant à café.
- Servez.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.