Café glacé avec glaçons au chocolat
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 2g |
Glucides Totaux | 12g |
Fibres Alimentaires | 1g |
Sucres | 10g |
Sodium | 60mg |
Protéines | 4g |

Café glacé avec glaçons au chocolat
Temps de Préparation
240 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Facile
Portions
4
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 2g |
Glucides Totaux | 12g |
Fibres Alimentaires | 1g |
Sucres | 10g |
Sodium | 60mg |
Protéines | 4g |
Ingrédients
- 4 tasses (1 l) de café préparé et réfrigéré (divisé)
- 1/4 tasse (62,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat
- 1 c. à soupe (15 ml ou 21 g) de miel
- 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille
- ¼ tasse (62,5 ml) de colorant à café
Étapes de préparation
- Dans un bol moyen, fouettez 1 tasse (250 ml) de café froid, la boisson d’amande au chocolat et le miel, puis versez dans un plateau à glaçons. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit congelé, environ 4 heures.
- Remplissez quatre grands verres de glaçons, puis ajoutez dans chacun ¾ de tasse (187,5 ml) de café réfrigéré, ¼ tasse (62,5 ml) de boisson d'amande et 1 c. à soupe de colorant à café.
- Servez.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
