Almond Breeze logo Café glacé avec glaçons au chocolat

Café glacé avec glaçons au chocolat

Temps de Préparation

240 Min.

Temps de cuisson

5 Min.

Difficulté

Facile

Portions

4

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 2g
Glucides Totaux 12g
Fibres Alimentaires 1g
Sucres 10g
Sodium 60mg
Protéines 4g

Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) de café préparé et réfrigéré (divisé)
  • 1/4 tasse (62,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat
  • 1 c. à soupe (15 ml ou 21 g) de miel
  • 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille
  • ¼ tasse (62,5 ml) de colorant à café

Étapes de préparation

  1. Dans un bol moyen, fouettez 1 tasse (250 ml) de café froid, la boisson d’amande au chocolat et le miel, puis versez dans un plateau à glaçons. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit congelé, environ 4 heures.
  2. Remplissez quatre grands verres de glaçons, puis ajoutez dans chacun ¾ de tasse (187,5 ml) de café réfrigéré, ¼ tasse (62,5 ml) de boisson d'amande et 1 c. à soupe de colorant à café.
  3. Servez.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH