Smoothie au moka à préparer à l’avance
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 22g |
Glucides Totaux | 42g |
Fibres Alimentaires | 8g |
Sucres | 26g |
Sodium | 160mg |
Protéines | 10g |

Smoothie au moka à préparer à l’avance
Temps de Préparation
15 Min.
Temps de cuisson
15 Min.
Difficulté
Facile
Portions
4
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 22g |
Glucides Totaux | 42g |
Fibres Alimentaires | 8g |
Sucres | 26g |
Sodium | 160mg |
Protéines | 10g |
Ingrédients
- 1½ tasse (375 ml) de café, préparé puis refroidi
- 4 sacs à sandwich refermable
- 2 bananes, pelées et coupées en morceaux
- ½ tasse (125 g) de beurre d’amandes crémeux
- 4 tasses (1 l) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat ou de boisson d’amande Almond Breeze non sucré au chocolat
- 4 c. à soupe (28 g) de farine de lin (facultatif)
Étapes de préparation
- Remplissez de café 12 compartiments d'un plateau à glaçons. Mettez au congélateur jusqu'à consistance ferme.
- Remplissez les sacs à sandwich un à la fois avec une demi-banane, 2 c. à soupe (32 g) de beurre d’amandes et 3 glaçons de café. Fermez soigneusement et mettez au congélateur. Répétez l'opération avec le reste des bananes, le beurre d’amandes et les glaçons de café. Congelez et conservez au congélateur.
- Pour préparer 1 portion : mettez le contenu d'un sachet dans un mélangeur. Ajoutez 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande et mélangez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Pour ajuster la consistance à votre goût, ajoutez plus de boisson d'amande. Ajoutez 1 c. à soupe (7 g) de farine de lin, si vous le désirez. Servez sans attendre.
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