Almond Breeze logo Smoothie au moka à préparer à l’avance

Smoothie au moka à préparer à l’avance

Temps de Préparation

15 Min.

Temps de cuisson

15 Min.

Difficulté

Facile

Portions

4

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 22g
Glucides Totaux 42g
Fibres Alimentaires 8g
Sucres 26g
Sodium 160mg
Protéines 10g

Ingrédients

  • 1½ tasse (375 ml) de café, préparé puis refroidi
  • 4 sacs à sandwich refermable
  • 2 bananes, pelées et coupées en morceaux
  • ½ tasse (125 g) de beurre d’amandes crémeux
  • 4 tasses (1 l) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat ou de boisson d’amande Almond Breeze non sucré au chocolat
  • 4 c. à soupe (28 g) de farine de lin (facultatif)

Étapes de préparation

  1. Remplissez de café 12 compartiments d'un plateau à glaçons. Mettez au congélateur jusqu'à consistance ferme.
  2. Remplissez les sacs à sandwich un à la fois avec une demi-banane, 2 c. à soupe (32 g) de beurre d’amandes et 3 glaçons de café. Fermez soigneusement et mettez au congélateur. Répétez l'opération avec le reste des bananes, le beurre d’amandes et les glaçons de café. Congelez et conservez au congélateur.
  3. Pour préparer 1 portion : mettez le contenu d'un sachet dans un mélangeur. Ajoutez 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande et mélangez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Pour ajuster la consistance à votre goût, ajoutez plus de boisson d'amande. Ajoutez 1 c. à soupe (7 g) de farine de lin, si vous le désirez. Servez sans attendre.
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