Smoothie au moka à préparer à l’avance
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 22g |
Total Carbohydrates | 42g |
Dietary Fiber | 8g |
Sugars | 26g |
Sodium | 160mg |
Protein | 10g |
Smoothie au moka à préparer à l’avance
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 22g |
Total Carbohydrates | 42g |
Dietary Fiber | 8g |
Sugars | 26g |
Sodium | 160mg |
Protein | 10g |
Ingredients
- 1½ tasse (375 ml) de café, préparé puis refroidi
- 4 sacs à sandwich refermable
- 2 bananes, pelées et coupées en morceaux
- ½ tasse (125 g) de beurre d’amandes crémeux
- 4 tasses (1 l) de boisson d’amande Almond Breeze au chocolat ou de boisson d’amande Almond Breeze non sucré au chocolat
- 4 c. à soupe (28 g) de farine de lin (facultatif)
Directions
- Remplissez de café 12 compartiments d'un plateau à glaçons. Mettez au congélateur jusqu'à consistance ferme.
- Remplissez les sacs à sandwich un à la fois avec une demi-banane, 2 c. à soupe (32 g) de beurre d’amandes et 3 glaçons de café. Fermez soigneusement et mettez au congélateur. Répétez l'opération avec le reste des bananes, le beurre d’amandes et les glaçons de café. Congelez et conservez au congélateur.
- Pour préparer 1 portion : mettez le contenu d'un sachet dans un mélangeur. Ajoutez 1 tasse (250 ml) de boisson d’amande et mélangez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Pour ajuster la consistance à votre goût, ajoutez plus de boisson d'amande. Ajoutez 1 c. à soupe (7 g) de farine de lin, si vous le désirez. Servez sans attendre.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.