Almond Breeze logo SHAKE AU MOKA ET À LA MENTHE AVEC DES GLAÇONS DE CAFÉ

SHAKE AU MOKA ET À LA MENTHE AVEC DES GLAÇONS DE CAFÉ

Temps de Préparation

5 Min.

Temps de cuisson

5 Min.

Difficulté

Moyen

Portions

2

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 25.3g
Glucides Totaux 77.8g
Fibre alimentaires 0.5g
Sucres 0.5g
Cholestérol 2.9mg
Sodium 200.3mg
Protéines 6.3g
Potassium 393.8mg

Ingrédients

  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille, divisée
  • 2 tasses d'eau
  • 8 cuillères de café moulu
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucrées
  • 2 cuillères de menthe fraîche, finement hachée
  • 1 pinte de yaourt glacé ou sorbet à la vanille

Étapes de préparation

  1. Mélangez le lait d'amande et le Lakanto dans un petit pot, et chauffez jusqu'à ce que le Lakanto est dissous.
  2. Laissez le mélange refroidir. Enlevez la peau et le noyau de l'avocat et mettez-le dans un robot culinaire (ou mélangeur) avec la poudre de cacao.
  3. Ajoutez le mélange de lait d'amande sucré et mixez jusqu'à consistance homogène. Mettez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, et servez.
  4. In a blender, combine frozen yogurt and remaining ½ cup vanilla Almond Breeze®. Blend until thick and smooth.
  5. Assemble by drizzling mint chocolate sauce on the bottom of a glass. Add coffee ice cubes and then pour in milkshake. Garnish with espresso beans, mint, or chocolate sauce.

Notes

Remarque: Si vous ne le saviez pas, Lakanto est un excellent substitut de sucre qui, comme le stévia, est dérivé d’une plante (fruit du moine), mais n’a pas l’arrière-goût que certains n’aiment pas quand ils utilisent le stévia. Il est à zéro sur l’indice glycémique, étant donc une bonne option pour les diabétiques ou ceux qui évitent le sucre.

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