Almond Breeze logo SHAKE AU MOKA ET À LA MENTHE AVEC DES GLAÇONS DE CAFÉ

SHAKE AU MOKA ET À LA MENTHE AVEC DES GLAÇONS DE CAFÉ

Prep Time

5 Min

Cook Time

5 Min

Difficulty

Moyen

Servings

2

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 25.3g
Total Carbohydrates 77.8g
Dietary Fiber 0.5g
Sugars 0.5g
Cholesterol 2.9mg
Sodium 200.3mg
Protein 6.3g
Potassium 393.8mg

Ingredients

  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille, divisée
  • 2 tasses d'eau
  • 8 cuillères de café moulu
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucrées
  • 2 cuillères de menthe fraîche, finement hachée
  • 1 pinte de yaourt glacé ou sorbet à la vanille

Directions

  1. Mélangez le lait d'amande et le Lakanto dans un petit pot, et chauffez jusqu'à ce que le Lakanto est dissous.
  2. Laissez le mélange refroidir. Enlevez la peau et le noyau de l'avocat et mettez-le dans un robot culinaire (ou mélangeur) avec la poudre de cacao.
  3. Ajoutez le mélange de lait d'amande sucré et mixez jusqu'à consistance homogène. Mettez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, et servez.
  4. In a blender, combine frozen yogurt and remaining ½ cup vanilla Almond Breeze®. Blend until thick and smooth.
  5. Assemble by drizzling mint chocolate sauce on the bottom of a glass. Add coffee ice cubes and then pour in milkshake. Garnish with espresso beans, mint, or chocolate sauce.

Notes

Remarque: Si vous ne le saviez pas, Lakanto est un excellent substitut de sucre qui, comme le stévia, est dérivé d’une plante (fruit du moine), mais n’a pas l’arrière-goût que certains n’aiment pas quand ils utilisent le stévia. Il est à zéro sur l’indice glycémique, étant donc une bonne option pour les diabétiques ou ceux qui évitent le sucre.

Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min