SCONES VÉGÉTALIENS AUX FRAISES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10.6g |
Total Carbohydrates | 7.6g |
Dietary Fiber | 0.6g |
Sugars | 2.1g |
Sodium | 278.7mg |
Protein | 0.3g |
Potassium | 76.9mg |
SCONES VÉGÉTALIENS AUX FRAISES
Prep Time
10 Min
Cook Time
10 Min
Difficulty
Facile
Servings
8
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10.6g |
Total Carbohydrates | 7.6g |
Dietary Fiber | 0.6g |
Sugars | 2.1g |
Sodium | 278.7mg |
Protein | 0.3g |
Potassium | 76.9mg |
Ingredients
- 3 tasses de farine de blé intégrale de pâtisserie, plus un peu pour la surface
- 3 cuillères de sucre cru
- 1 cuillère de levure chimique
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 6 cuillères d'huile froide de noix de coco
- 1 tasse de fraises fraîches coupées
- 1 tasse + 2 cuillères lait d'amandes Almond Breeze® au lait de noix de coco
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- (optionnel: plus d'Almond Breeze® et du sucre cru pour la garniture)
Directions
- Préchauffer le four à 400 degrés F
- Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
- Coupez l'huile de noix de coco avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
- Ajoutez les fraises.
- Mélangez l'Almond Breeze® et la vanille, pour combiner et incorporer tous les ingrédients solides.
- Mettez la pâte sur une surface saupoudrée de farine et tracez un cercle d'environ 9 pouces. Découpez la pâte en 8 morceaux.
- Transférez les morceaux sur une plaque de cuisson graissée ou non-adhérente, brossez avec du lait d'amandes et parsemez le sucre cru, selon vos goûts.
- Faites cuire pour 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et fermes au toucher.
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