PORRIDGE DE BANANE AUX AMANDES ET AU TEFF
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9g |
Total Carbohydrates | 46g |
Dietary Fiber | 6g |
Sugars | 4g |
Sodium | 213mg |
Protein | 8g |
PORRIDGE DE BANANE AUX AMANDES ET AU TEFF
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9g |
Total Carbohydrates | 46g |
Dietary Fiber | 6g |
Sugars | 4g |
Sodium | 213mg |
Protein | 8g |
Ingredients
- 1 tasse de teff intégral
- 1½ tasses d'eau
- 1½ tasses lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille non-édulcoré
- 1 cuillère d'huile de noix de coco extra-vierge, brut
- ¼ cuillère de cannelle moulue
- 1 banane, coupée (gardez quelques tranches pour garnir)
- ¼ cuillère de sel marin
- ¼ de tasse d'amandes écrasées et coupées
- sirop d'érable (optionnel pour arroser
Directions
- Mettez une poêle à feu moyen. Ajouter le teff, l'eau, le lait d'amande, l'huile de noix de coco, la cannelle, les tranches de banane et le sel marin dans la poêle. Mélangez bien pour combiner.
- Amenez le mélange à ébullition. Une fois à l'ébullition, baissez le feu à moyen-doux, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15-20 minutes. Assurez-vous d'agiter le mélange de temps en temps pour empêcher le teff de coller. Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter plus d'eau ou de lait d'amandes, mais je ne ai pas eu besoin de plus.
- Une fois que le teff s'est cuit et la texture est à votre goût, répartissez dans des bols. Garnissez chaque bol avec une pincée d'amandes, des tranches de bananes supplémentaires et un peu de sirop d'érable, si désiré.
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