PETITS GÂTEAUX AU BEURRE ET À LA CRÈME DE PAMPLEMOUSSE
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 17.9g |
Total Carbohydrates | 51.9g |
Dietary Fiber | 0.5g |
Sugars | 37.8g |
Cholesterol | 79mg |
Sodium | 121.2mg |
Protein | 3.2g |
Potassium | 54mg |
PETITS GÂTEAUX AU BEURRE ET À LA CRÈME DE PAMPLEMOUSSE
Prep Time
10 Min
Cook Time
20 Min
Difficulty
Moyen
Servings
22
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 17.9g |
Total Carbohydrates | 51.9g |
Dietary Fiber | 0.5g |
Sugars | 37.8g |
Cholesterol | 79mg |
Sodium | 121.2mg |
Protein | 3.2g |
Potassium | 54mg |
Ingredients
- 1/2 tasse de jus frais de pamplemousse, légèrement mijoté pendant 8 minutes et refroidi
- 1/2 tasse de beurre sans sel (1 bâton), ramolli
- 4 1/2 à 5 tasses de sucre en poudre tamisé
- le zeste d'un pamplemousse
- 3 tasses de farine tout-usage
- 2 cuillères à thé de levure chimique
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1 tasse de beurre sans sel (2 bâtons), ramolli
- 1 1/2 tasses de sucre très fin
- 4 œufs grands, à température ambiante
- 1 1/2 cuillères à thé d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à thé d'extrait d'amandes
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
- Pour garnir: du zeste de pamplemousse
Directions
- Préchauffez le four à 350°F.
- la crème au beurre: Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol et mélangez. Avec le moteur en marche, ajoutez 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, avec le beurre jusqu'à ce que pleinement incorporé et lisse. Incorporez le jus de pamplemousse. Ajoutez le sucre en poudre restant, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que vous avez une bonne consistance de crème.
- Mettez de côté jusqu'à l'utilisation. (Si vous utilisez à un moment plus tard, conservez la crème dans un contenant hermétique et re-fouettez avant d'utiliser pour une meilleure consistance) Les petits gâteaux: Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouettez ensemble. Mettez de côté.
- Mettez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol et mélangez. Ajoutez les œufs un par un, en raclant les parois du bol après chaque addition. Mélangez la vanille et l'extrait d'amandes.
- Ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre et remuez jusqu'à l'incorporation. Mélangez le lait d'amandes jusqu'à la formation d'une pâte molle.
- Tapissez un moule à muffins avec du papier de petit gâteau et remplissez 2/3 de la voie avec la pâte.
- Faites les petits gâteaux cuire au four pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le centre du gâteau.
- Permettez aux petits gâteaux de refroidir complètement avant de les glacer.
- Terminez les petits gâteaux en ajoutant le zeste de pamplemousse frais et servez.
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