PÂTES MAIGRES PRIMAVERA
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 41g |
Total Carbohydrates | 52g |
Dietary Fiber | 13g |
Sugars | 6g |
Cholesterol | 40mg |
Sodium | 410mg |
Protein | 26g |
Potassium | 850mg |
PÂTES MAIGRES PRIMAVERA
Prep Time
10 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
6
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 41g |
Total Carbohydrates | 52g |
Dietary Fiber | 13g |
Sugars | 6g |
Cholesterol | 40mg |
Sodium | 410mg |
Protein | 26g |
Potassium | 850mg |
Ingredients
- 8 onces de spaghetti, cassés en deux1 poireau
- nettoyé et tranché finement
- ½ livre d'asperges
- 1 tasse de champignons bruns, égrappés et tranchés
- 4 gousses d'ail pelées et hachées
- 3 tasses de lait d'amandes Almond Breeze® original non-édulcoré
- ½ tasse de bouillon de légumes
- ⅛ cuillère de flocons de piment rouge
- 1 cuillère à thé de sel kascher
- 6 brins de thym frais, feuilles séparées des tiges
- 1 cuillère d'huile d'olives
- 10-12 pousses de chou frisé, aux bouts coupés et aux feuilles séparées
- ¾ de tasse de pois anglais, ou de pois décongelés
- ½ citron, jus et zeste
- ½ de tasse de fromage parmesan râpé et plus pour garnir
- ⅓ tasse de feuilles d'aneth, hachées grossièrement
Directions
- Ajoutez les spaghetti, le poireau, l'asperge, le brocoli, les champignons, l'ail, le lait d'amande, le bouillon de légumes, les flocons de piment rouge, le sel kascher, les feuilles de thym et l'huile d'olives dans une grande casserole ou dans une cocotte.
- Portez à ébullition puis faites mijoter mais toujours bouillonnant et laissez cuire pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps afin que les pâtes ne collent pas ensemble.
- Ajoutez les feuilles de chou frisé et les pois et laissez cuire encore 23 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et le lait est devenu sauce.
- Incorporez le jus de citron, le parmesan et l'aneth. La sauce va épaissir en refroidissant.
- Assaisonnez avec plus de sel kascher selon le goût. Servez avec plus de feuilles d'aneth, du fromage parmesan et saupoudrez avec le zeste de citron.
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