PÂTE DE PIZZA AUX TROIS FROMAGES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 2.9g |
Total Carbohydrates | 8g |
Dietary Fiber | 0.4g |
Sugars | 1.4g |
Cholesterol | 22.6mg |
Sodium | 128.9mg |
Protein | 3.8g |
Potassium | 30mg |
PÂTE DE PIZZA AUX TROIS FROMAGES
Prep Time
20 Min
Cook Time
20 Min
Difficulty
Facile
Servings
12
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 2.9g |
Total Carbohydrates | 8g |
Dietary Fiber | 0.4g |
Sugars | 1.4g |
Cholesterol | 22.6mg |
Sodium | 128.9mg |
Protein | 3.8g |
Potassium | 30mg |
Ingredients
- 3/4 de tasse de farine tout-usage
- 3/4 cuillère à thé de levure chimique
- 3/4 de tasse de lait d'amandes Almond Breeze® original
- 1 grand œuf légèrement battu
- 2 onces de fromage mozzarella en lait intégral, broyé
- 2 onces de fromage italien broyé
- 1/2 tasse de sauce de pizza
- du basilic frais, déchiré
Directions
- Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez 12 tasses à muffins. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine et la levure chimique; fouettez le lait d'amandes Almond Breeze® original et l'œuf.
- Incorporez la mozzarella et le fromage italien; laissez reposer pendant 10 minutes. Incorporez le basilic.
- Incorporez la pâte et divisez entre les tasses à muffins. Faites cuire jusqu'à ce que gonflé et doré, de 20 à 25 minutes.
- Saupoudrez de basilic supplémentaire et servez avec la sauce à pizza réchauffée
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.