PAIN PERDU AUX AMANDES GRILLÉES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 42.9g |
Total Carbohydrates | 99.9g |
Dietary Fiber | 8g |
Sugars | 61.7g |
Cholesterol | 598mg |
Sodium | 958.8mg |
Protein | 36.1g |
Potassium | 761.3mg |
PAIN PERDU AUX AMANDES GRILLÉES
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
5
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 42.9g |
Total Carbohydrates | 99.9g |
Dietary Fiber | 8g |
Sugars | 61.7g |
Cholesterol | 598mg |
Sodium | 958.8mg |
Protein | 36.1g |
Potassium | 761.3mg |
Ingredients
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® original
- 3 œufs grands
- 3 cuillères de miel
- 1 cuillère à thé d'extrait d'amandes
- 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à thé de sel marin
- 1 petit pain challah, coupé (environ 10 tranches)
- 1/2 tasse de tranches d'amandes
- Du beurre ou de l'huile pour la poêle
Directions
- Préchauffez le four à 200 degrés F. Sur une plaque de cuisson, mettez du papier sulfurisé et passez au four. Nous y garderons le pain perdu chaud, puisque la préparation se fait en étapes.
- Dans un grand bol ou dans un grand plat de cuisson (je préfère ce dernier parce qu'il est plat et plus facile à utiliser pour tremper), fouettez ensemble le lait d'amandes, les œufs, le miel, l'extrait d'amandes, l'extrait de vanille et le sel.
- Trempez les tranches en groupes de deux ou trois et laissez tremper pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen et utilisez un peu d'huile ou de beurre pour l'huiler. Soulevez une tranche de pain de la crème anglaise pour égoutter l'excédent. Transférez le pain sur une petite assiette et parsemez les amandes sur les deux côtés, en pressant - les amandes vont coller!
- Mettez les tranches de pain challah dans la poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorées. Garder un œil sur les tranches, parce que les amandes peuvent griller très vite. Transférez le pain perdu au four pour garder chaud. Continuez le processus, trempez, égouttez, parsemez et grillez, pour utiliser l'entier petit pain challah.
- Servez avec des tranches de fruits et du sirop d'érable.
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