MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 11.7g |
Total Carbohydrates | 34.7g |
Dietary Fiber | 1.1g |
Sugars | 17.7g |
Sodium | 272.5mg |
Protein | 2.3g |
Potassium | 43.7mg |
MUFFINS VÉGÉTALIENS AUX BAIES ET AU CITRON
Prep Time
20 Min
Cook Time
20 Min
Difficulty
Facile
Servings
12
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 11.7g |
Total Carbohydrates | 34.7g |
Dietary Fiber | 1.1g |
Sugars | 17.7g |
Sodium | 272.5mg |
Protein | 2.3g |
Potassium | 43.7mg |
Ingredients
- 2 tasses de farine
- 1 cuillère de levure chimique
- le zeste d'un citron
- 1/2 cuillère de sel
- 1/3 de tasse de margarine végétalienne ramollie
- 1/3 de tasse d'huile de canola
- 1 tasse de sucre
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille
- 1/2 tasse de bleuets
- 1/2 tasse de framboises
Directions
- Dans un bol, mettez la farine tamisée, la levure chimique, le zeste de citron et le sel.
- Ajoutez la margarine végétalienne ramollie, l'huile de canola, le sucre, la vanille et l'Almond Breeze®.
- Mélangez bien.
- Ajoutez les bleuets et les framboises.
- Mettez dans des formes de muffin et faites cuire à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.