GLACES À LA VANILLE ET AUX PÊCHES
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 1.5g |
Glucides Totaux | 8.2g |
Fibres Alimentaires | 1.1g |
Sucres | 6.9g |
Sodium | 41.9mg |
Protéines | 0.5g |
Potassium | 132.1mg |

GLACES À LA VANILLE ET AUX PÊCHES
Temps de Préparation
5 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Facile
Portions
10
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 1.5g |
Glucides Totaux | 8.2g |
Fibres Alimentaires | 1.1g |
Sucres | 6.9g |
Sodium | 41.9mg |
Protéines | 0.5g |
Potassium | 132.1mg |
Ingrédients
- 1 3/4 tasses de lait d'amandes Almond Breeze à la vanille
- 2 cuillères à thé d'huile de noix de coco (fondue)
- 1 cuillère de sirop d'érable
- une pincée de sel
- 4-5 pêches mures, en morceaux
Étapes de préparation
- Utilisez le lait d'amandes à la vanille à température ambiante, (autrement l'huile fondue de noix de coco va durcir quand vous l'ajoutez).
- Fouettez le lait d'amandes avec l'huile de noix de coco, le sirop d'érable et une pincée de sel.
- Coupez les pêches en petits morceaux et mettez-les dans un moule de glaces.
- Versez le mélange de lait d'amandes sur les pêches. (Selon la taille de vos pêches, vous allez utiliser un peu plus). Mettez des bâtons, puis faites geler pendant la nuit.
Notes
- N’utilisez pas de lait d’amandes non-édulcoré, sinon vous devrez ajouter plus de sucre à la recette.
- Si vous ne disposez pas d’un moule de glaces, vous pouvez les congeler en petites tasses.
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