Glace à la Banane Caramelisée et au Beurre D’arachides
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 2g |
Glucides Totaux | 44.7g |
Fibres Alimentaires | 5.7g |
Sucres | 23.2g |
Sodium | 94.9mg |
Protéines | 5.5g |
Potassium | 654.9mg |

Glace à la Banane Caramelisée et au Beurre D’arachides
Temps de Préparation
5 Min.
Temps de cuisson
10 Min.
Difficulté
Moyen
Portions
2
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 2g |
Glucides Totaux | 44.7g |
Fibres Alimentaires | 5.7g |
Sucres | 23.2g |
Sodium | 94.9mg |
Protéines | 5.5g |
Potassium | 654.9mg |
Ingrédients
- 1 cuillère d'huile de noix de coco
- 3 bananes moyennes mûres, en tranches longitudinales
- 2 cuillères de beurre d'arachides
- ¼ de tasse de lait d'amandes simple, non-édulcoré (j'utilise Blue Diamond® Almond Breeze®)
Étapes de préparation
- Chauffez l'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajoutez les bananes, côté plat vers le bas, et caramélisez pendant plusieurs minutes. Utilisez une spatule pour retourner les bananes et caraméliser de l'autre côté aussi, en faisant attention qu'ils ne brûlent pas.
- Les bananes peuvent se déchirer un peu, ce qui est bien. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir pendant plusieurs minutes.
- Mettez le contenu de la poêle dans un récipient ou dans un sac de plastique, en veillant à gratter et à inclure tous les morceaux caramélisés qui se sont collés à la casserole (ils auront des tonnes de saveur).
- Congelez les bananes.
- Hachez les bananes gelées caramélisées et mettez-les dans un mélangeur avec le beurre d'arachide et le lait d'amandes. Faites-en une purée très lisse et servez!
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
