GLACES À LA VANILLE ET AUX PÊCHES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 1.5g |
Total Carbohydrates | 8.2g |
Dietary Fiber | 1.1g |
Sugars | 6.9g |
Sodium | 41.9mg |
Protein | 0.5g |
Potassium | 132.1mg |
GLACES À LA VANILLE ET AUX PÊCHES
Prep Time
5 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
10
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 1.5g |
Total Carbohydrates | 8.2g |
Dietary Fiber | 1.1g |
Sugars | 6.9g |
Sodium | 41.9mg |
Protein | 0.5g |
Potassium | 132.1mg |
Ingredients
- 1 3/4 tasses de lait d'amandes Almond Breeze à la vanille
- 2 cuillères à thé d'huile de noix de coco (fondue)
- 1 cuillère de sirop d'érable
- une pincée de sel
- 4-5 pêches mures, en morceaux
Directions
- Utilisez le lait d'amandes à la vanille à température ambiante, (autrement l'huile fondue de noix de coco va durcir quand vous l'ajoutez).
- Fouettez le lait d'amandes avec l'huile de noix de coco, le sirop d'érable et une pincée de sel.
- Coupez les pêches en petits morceaux et mettez-les dans un moule de glaces.
- Versez le mélange de lait d'amandes sur les pêches. (Selon la taille de vos pêches, vous allez utiliser un peu plus). Mettez des bâtons, puis faites geler pendant la nuit.
Notes
- N’utilisez pas de lait d’amandes non-édulcoré, sinon vous devrez ajouter plus de sucre à la recette.
- Si vous ne disposez pas d’un moule de glaces, vous pouvez les congeler en petites tasses.
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