Almond Breeze logo Empanadas « churros » au dulce de leche

Empanadas « churros » au dulce de leche

Prep Time

150 Min

Cook Time

150 Min

Difficulty

Moyen

Servings

18

Nutrition Information

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Ingredients

Churro:

  • 1 emballage de pâte feuilletée en feuilles surgelée, décongelée selon les instructions
  • 3 c. à soupe (45 g) de sucre granulé + 1 c. à thé (2,8 g) de cannelle
  • 1 œuf + 1 c. à soupe (15 ml) d'eau, pour la dorure à l’œuf
  • ¼ tasse (60 ml) de beurre végétalien, fondu, pour badigeonner

Dulce de leche sans produits laitiers:

Trempette au chocolat:

Directions

  1. Commencez par préparer le dulce de leche sans produits laitiers. Mélangez la boisson d'amande, le sucre et le bicarbonate de soude dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Amenez à ébullition en mélangeant de temps en temps, en vous assurant de retirer la casserole du feu si le mélange commence à bouillonner en moussant au point de déborder. Continuez de mélanger jusqu'à ce que l'ébullition se calme avant de le remettre sur le feu.
  3. Une fois que le mélange bout régulièrement sans mousser, réduisez le feu et laissez mijoter sans couvrir pendant 60 à 90 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange au lait d'amande soit caramélisé et épaissi.
  4. Une fois que le mélange a épaissi et pris une couleur brun doré, retirez-le du feu, ajoutez l’extrait de vanille et la cannelle moulue et mélangez.
  5. Transférez le mélange dans un récipient en verre pour qu'il refroidisse.
  6. Commencez à préparer les empanadas. Préchauffez le four à 232 °C (450 °F). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réservez.
  7. Découpez 5 ou 6 cercles dans chacune des feuilles de pâte et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
  8. À la cuillère, étalez 2 c. à thé environ de dulce de leche sans produits laitiers sur une face de chaque cercle de pâte.
  9. Badigeonnez légèrement de dorure à l’œuf les bords de chaque cercle, repliez chaque cercle, et pincez la pâte sur tout le pourtour. Retournez-les et pincez à nouveau les bords pour bien sceller les empanadas.
  10. Badigeonnez le dessus des empanadas avec la dorure à l’œuf restante et piquez légèrement la surface avec une fourchette.
  11. Mettez au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
  12. Laissez refroidir pendant environ 5 minutes, puis badigeonnez leurs faces supérieures de beurre fondu et saupoudrez régulièrement du mélange du sucre et de cannelle.
  13. Pour la trempette au chocolat, placez le chocolat et la boisson d'amande dans un bol transparent aux micro-ondes et faites fondre le mélange au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
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