PALETAS MEXICAINES AU CHOCOLAT

PALETAS MEXICAINES AU CHOCOLAT

Temps de Préparation

5 Min.

Temps de cuisso

5 Min.

Difficulté

Facile

Portions

10

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 1.3g
Glucides Totaux 8.2g
Fibre alimentaires 1.3g
Sucres 6.1g
Sodium 45.6mg
Protéines 0.9g
Potassium 119.3mg

Ingrédients

  • 3 tasses lait d'amandes Almond Breeze® au chocolat
  • 1/3 de tasse de poudre de cacao non-édulcorée
  • ½ cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/8 cuillère à thé de Cayenne
  • du sucre Turbinado pour garnir, optionnel

Étapes de préparation

  1. Dans une petite casserole combinez tous les ingrédients, chauffez et fouettez jusqu'à consistance homogène.
  2. Laissez refroidir et versez dans des moules de glace ou dans de petites tasses. Insérez des bâtons en bois et congelez.
  3. Garnissez de sucre Turbinado si vous voulez.

Fait avec ces produits Almond Breeze

Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH