PALETAS MEXICAINES AU CHOCOLAT
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 1.3g |
Glucides Totaux | 8.2g |
Fibres Alimentaires | 1.3g |
Sucres | 6.1g |
Sodium | 45.6mg |
Protéines | 0.9g |
Potassium | 119.3mg |

PALETAS MEXICAINES AU CHOCOLAT
Temps de Préparation
5 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Facile
Portions
10
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 1.3g |
Glucides Totaux | 8.2g |
Fibres Alimentaires | 1.3g |
Sucres | 6.1g |
Sodium | 45.6mg |
Protéines | 0.9g |
Potassium | 119.3mg |
Ingrédients
- 3 tasses lait d'amandes Almond Breeze® au chocolat
- 1/3 de tasse de poudre de cacao non-édulcorée
- ½ cuillère à thé de cannelle moulue
- 1/8 cuillère à thé de Cayenne
- du sucre Turbinado pour garnir, optionnel
Étapes de préparation
- Dans une petite casserole combinez tous les ingrédients, chauffez et fouettez jusqu'à consistance homogène.
- Laissez refroidir et versez dans des moules de glace ou dans de petites tasses. Insérez des bâtons en bois et congelez.
- Garnissez de sucre Turbinado si vous voulez.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
